Я с теплотою вспоминаю

Я с теплотою вспоминаю
Твои прекрасные глаза;
И в тайне ото всех мечтаю,
Что буду с тобой навсегда.

По небу луна одиноко гуляет,
А ветер колышет листву.
О любви моей ты не знаешь:
Я поведать о ней не могу.

Ты каждый раз мне ночью снишься.
Спасибо за это тебе.
В тебя боюсь сильней влюбиться,
Влюбиться боюсь все сильней.


Рецензии