Валентины День

Не Печалься, и Мысли поправь!
Обожаема Многими...  Но не Любима...
Он придёт и признается в том что Твоя,
Безупречна Персона, и им очень очень Хотима...
Хотима Окружить тебя заботой,
Теплом и Нежностью, Защитой и добром!
Цветы, конфеты, ночи страсти неизбежности...
И только ты есть  Королева для него! (СВ(к))


Рецензии