Кратко...

В потоке мыслей
Дня уходящего
В окно смотреть,
Тихонько размышлять...
Увидеть в небе
Синие просторы!!!
Увидеть на Земле
Возможность к путешествию!!!
Раздвинуть стены,
Освободить себя,
Шагнуть в объятия Природы
И совершить побег
От повседневности
К дням Славы и Свободы!!!
Черпнуть всех знаний,
Испытать практически,
Понять, освоить и признать
Всю многогранность Мира,
Что принял нас
И позволяет жить...

Май 2015


Рецензии