***

Отпусти меня. Или прими.
Не держи и зря не томи.
Я растратила все до тла.
Отгорело. Ни сил, ни зла,
Ни надежды, ни веры нет.
В лютых сумерках белый свет.
Все дороги сплелись в кольцо.
…Забывая твое лицо,
Помню голос и странный взгляд…
И неправду ведь говорят,
Что  - проходит, что – отболит,
Мне слезами бы боль излить!
Отболело бы! Отлегло!
Но ведь помню… себе на зло
Каждой встречи недолгий час.
Каждый миг, что вливался в нас
Общим светом, одной судьбой…
Я.
Хочу.
Быть.
Опять.
С тобой


Рецензии