Ах, эта женщина в окне

<<Ах, эта женщина в окне>>
- летят чарующие звуки...
Я вспоминаю твои руки
и наши встречи при луне...

<<Ах, эта женщина в окне>>
- с тобой навеки мы в разлуке.
И не унять мне сердца муки,
и не забыть встреч при луне...

Теперь, мне взглядом милых глаз,
при свете звёзд не любоваться.
Я не смогу к тебе прижаться,
не прошепчу признаний фраз!

И только в беспокойном сне,
как в клетке голубь, буду биться,
стремясь к тебе вновь возвратиться:
твой, видя, силуэт в окне!

...И образ, женщины в окне,
останется со мной до веку.
Но не войти мне дважды в "реку",
и не придёт она ко мне...

...Сейчас, быть может, у окна
она стоит, скрестивши руки.
Плывут чарующие звуки,
а за окном грустит луна...

Мне, эту женщину в окне,
теперь до срока не забыть,
пока с небес не прозвучит,
глас, призывающий к себе!

            01.05.2015.


Рецензии
Как ангел, чистая Весна!
Священная в материальном!
В тончайшем воздухе Любви!

Очень нежно и трогательно!
С Теплом,

Внутренняя Луна   17.02.2017 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам, большое за отзыв!!! С благодарностью,- я.

Васильев Борис 1   18.02.2017 01:04   Заявить о нарушении
Романтикой пахнет. Весной...

Наташа Лифанова   29.09.2017 11:33   Заявить о нарушении
Наташа, спасибо, за комментарий!

Васильев Борис 1   29.09.2017 12:09   Заявить о нарушении