Бог - Целитель мой!

Нет больше боли,  чем боль души,
Что обнажит все не залеченные раны.
Все  испытания  и  немощи  мои,
Они как крест мне Богом дАны!

Та боль терзает и, порою, мучит,
Изматывает шепот злых врагов,
Но рядом Бог и Он развеет тучи,
Не убоюсь холодных сих ветров.

И эти испытания меня  научат
Любить, смиряться, все стерпеть и жить.
Чрез скорби проходя, хочу стать лучше,
Чтоб Божий замысел понять и совершить.

Когда от боли я  теряю  силы,
Взгляну на  Господа - Он укрепит.
Меня наполнит Он любовью дивной,
И даст живительной воды испить.

Родник пречистый, животворный исцеляет.
И  боль  моей  души  он  удалит.
Нести свой крест Иисус мне помогает.
Сам  Царь  Небес ко мне  благоволит!

2006г.


Рецензии