***

Как тяжело признать,
Что ты ни кто
И ни кому не нужен.
Как тяжело от страшных ран
Готовить тихо ужин.
Ты брошен всеми и забыт.
Твой след давно остужен.
Как тяжело признать,
Что ты никто,
Да и тебе ни кто не нужен.


Рецензии