Прощай, любовь...

Пустые будни и пустые сны...
Как часто нам твердят: "Ничто не вечно"...
Другими стали мы и сожжены мосты...
Мой друг, так вышло - время быстротечно...

Нет больше рук, что были всех родней,
Нет милых глаз, что опьяняли мёдом...
И никогда уже не будет этих дней,
Что приносили счастье год за годом...

Одна тропинка, разная судьба,
По разным ответвлениям дороги
Наш  путь продолжится, но вместе никогда
Нас не сведут уже больные ноги...

Твой путь наверх, а мой пока не ясен...
Но будущее нам творить самим...
Прости меня, поступок мой ужасен...
Но за него платить пришлось двоим...


Рецензии