свитер

Укутайся в свитер, длиной в твою жизнь,
Связанный прикосновениями-спицами
 и чувствами-нитями ,
И окунись с головой в воспоминания;
пальцами,подушечками с ними соприкоснись,
Согрейся тишиной теплоты,
объятой мелькающими событиями.
Моя любовь словно плацкартный экспресс
Бежит к тебе по вечерам с большим рвением,
Чтобы каждый из нас
сказал душе своей шепотом yes,
Переставая испытывать граммы терпения.


Рецензии