Когда мне было...

Когда мне было двадцать лет,
В любовь я верил безгранично,
Считал, что в мире счастье вечно
И беды все сойдут на нет.

Когда пробило сорок пять,
Все в мире стало по-иному,
И лишь уменье воровать
Давало смысл жизни новой.

Вы думаете – изменился мир?
Или же люди стали хуже?
Иль вакханалии безумной пир?

Нет, повзрослев и поумнев,
Мы видим жизнь не так, как раньше -
Вперед плохое поузрев...


Рецензии