Город грехов

Город грехов тянет в тину ночных клубов.
Запах свободы на кожаных мягких диванах,
дым искушенья в беспечности марихуаны,
секс беспорядочный с очередной шлюхой.

Что-то потеряно, если в душе пусто,
внутренний мир его умирает в ночной прозе.
Утром услышит имя её, но черный кофе
не убирает осадок в черствых душах.

Город грехов, сигара, сухой мартини,
снова модной “тёлкой” разбавлена грусть “героя”.
Город грехов - мрачные тени - груз перепоя -
утром он ощущает себя “скотиной”...

©Сергей Куринный   1 мая 2015 г., 10:24:47
Вдохновение здесь: В этом городе странные люди автор: Ирена Марченко


Рецензии