бабочки в животе с юмором

Мы так о многом (ого-го!))) мечтали по ночам (и дням!))) с тобой!
Как долог, бесконечен был наш разговор. (Иль диалог...)))
И позабыв(а вроде молода еще!)), что меня кто-то ждёт, я жаждала(эх, видать с похмелья!)) общения с тобой! (Какого?!)))
Тебе со мной возможно(да как угодно!))) было сложно?(разве ТАК можно?!))) Душа поэта может непонятна? (И как это ВСЁ воплотить?!)))
Мои мечты... (Ты их устал бы воплощать!)))
Я благодарна_Я тебе, что заново (и где они так долго шлялись!))) ты в мою душу (и не только!))) поселил их (я уж и забыла про них!)))!
На все вокруг (ну прям везде!))) Я посмотрела как сквозь призму.(прикрытых глаз!)))
Сквозь отношений.(Или насквозь !))) ТЫ и Я. (Жаль виртуальных!)))
Я так мечтала только в раннем детстве.(мечтательница с детства я была!)))
О палочке волшебной! (Но помни, что ТО в детстве!)))
Не думая об исполнении совсем! (мечтать, не сделать!)))
Волшебной палочкой (во взрослой жизни!))) вдруг показался ТЫ!
И я уверена была (ты единственный ТАКОЙ!))), что сбудутся мечты ... (Почти, что все!)))
С тобою не исполнились они. (Ну, это не смертельно!)))
Но продолжаю верить (ну, немного самоуверенна!))), что мечты сбываются!!! (Обязательно найдется ещё такой ... Сумасшедший!)))

Ты мне глаза открыл на мир. (Да и ... На мою душу тоже!)))
Я  будто до тебя спала! (НИХРЕНА себе в спячку впала!)))
Теперь я снова слышу песни. (Спать мешают!)))
Они в душе моей!(или в животе!)))
Для моих бабочек мелодию играют!)
(Кто бы их усмирил уже!!!))))))))

*****
Мы так о многом мечтали по ночам с тобой!
Как долог, бесконечен был наш разговор.
И позабыв, что меня кто-то ждёт, я жаждала общения с тобой!
Тебе со мной возможно было сложно?
Душа поэта может непонятна?
Мои мечты...
Я благодарна_Я тебе, что заново ты в мою душу поселил их!
На все вокруг Я посмотрела как сквозь призму.
Сквозь отношений. ТЫ и Я.
Я так мечтала только в раннем детстве.
О палочке волшебной!
Не думая об исполнении совсем!
Волшебной палочкой вдруг показался ТЫ!
И я уверена была , что сбудутся мечты ...
С тобою не исполнились они.
Но продолжаю верить , что мечты сбываются!!!

Ты мне глаза открыл на мир.
Я  будто до тебя спала!
Теперь я снова слышу песни!
Они в душе моей!
Для моих бабочек мелодию играют!


Рецензии