Первомайское

сон  "серпом" -  ретроспектива..
лица - на' душу  бальзам.
просыпаюсь:  так  тоскливо!..
власть  катком  прошлась  по нам.
в  горле  ком,  перед  глазами -
призрак  "мира  и  труда".
______________________________________

где ж  та  "Искра"  между  нами?..
где  товарищ,  господа?..

_________________________________________
на фото - старший брат /1977 г./


Рецензии