Чужая жена

Я ещё не встречал такую,
С поволокою томный взгляд.
Как искрятся глаза и ликуют,
Примеряя на свадьбу наряд.
   Счастливая невеста чужая,
   Платье белое и фата.
   А со мной идёт другая,
   И она ей совсем не чета.
Стана плавны её изгибы,
И движения рук манят.
Блеск волос её переливы,
В сердце дрожь не унять.
   Проплывает в платье длинном,
   И букетик цветов в руках.
   Как голубка она невинна,
   И как ангел на небесах.
Корю Судьбу я,не себя,
С другим теперь обручена.
Прекрасный праздник у тебя,
Чужая,не моя жена!.


Рецензии