Не happy end

В прокуренной квартире , тишина.
Лишь эхом отдаёться шум капели.
Стучащей в холст прозрачного окна.
И срелки на часах- оцепенели...

Всё кончилось , совсем не HAPPY END!
А как- то быстро и неотвратимо.
Мы просто упустили свой момент.
Любовь прошла... капелью.. только мимо.

В остывшем сердце спряталась зима.
В холодных отношениях- разлука.
И я один.. и ты пока одна.
Но знаешь... одиночество не мука.

Ты знаешь, я наверное люблю.
Люблю тебя и наше расставанье.
И я с тобой разлуку с жаждой пью.
И наслаждаюсь этим состояньем.

Я знаю.. я по жизни обречён.
Себя дарить не требуя отдачи.
Я жизнью "одиночкой" наречён.
И не хочу судьбу переиначить.

©Алмаз Ясный


Рецензии