Краля

Такая "краля" и идёт как пишет.
Притягивая взгяды пацанов.
Красава-раздаётся еле слышно.
Средь шума суматошных голосов.

Да, знает цену за своё вниманье.
Окидывая взлядом свысока.
Прелестное и милое созданье.
Ну а походка...как она легка.

К такой на грязной тачке не подъедешь.
Ей лимузин- дешёвые понты.
Не разведёшь такую-не сумеешь.
Она виденье из моей мечты.

Причёску растрепал весенний ветер.
Она гуляет в солнечных лучах.
Нет ничего прекраснее на свете.
Чем искорки в её больших глазах.

©Алмаз Ясный


Рецензии