А где-то...

А где-то холод, где-то лёд,
А где-то май на побережье.
Кого-то где-то кто-то ждёт,
И строит памятник надежде.

А где-то вдрызг колокола,
Волос всё меньше поседевших.
Я помню, как тебя ждала,
Устав от мыслей надоевших.

А где-то ад, а где-то рай,
А где-то ангел любит чёрта.
Пока живёшь- ты выбирай,
Чтобы не быть из титров стёртым.


Рецензии