***

Трудно привыкнуть к тому, что вокруг,
Когда ты это заметил случайно вдруг
К тому, что видишь каждый день пред собой,
Неужели все это происходит с тобой

Давно уже ты вошел в этот круг,
И кто-то чужой самый лучший друг,
Прочно оброс ты древесной корой,
Что рассмотреть удается порой

И ты ломаешься, то ли испуг,
То ли уж очень вжился в роль,
Все потому что ты, мой друг,
Взор обращал лишь на внешний слой


Рецензии