Победил то народ...

Победил то народ,
Но его вёл вперёд,
Смертью ставший заложником власти.
И страна, как бывало при смене династии:,
Вместо дел, разговоры о счастии.

Он в Потсдаме на равных сидел за столом,
Глаз не дрогнул взрывами атома.
Победили с трудом, а как жить то потом?
В результате мы стали распятыми.

За кусок колбасы пошатнули «весы»,
«Ножки Буша» подкинули Штаты.
Вместо старых «штанов» получили «трусы»,
За кощунство постигла расплата.

Крышки люков сдавали в металлолом,
Провода со столбов поснимали.
Не приняли на равных нас в Евродом,
Как детишек рублём наказали.

Стал набатом «КрымНаш»!
Народ вспомнил Сиваш.
Слава предков в душе встрепенулась.
Понимает народ, кто к победе ведёт!
С чувством гордости вера проснулась.


Рецензии