Что такое любовь

Что такое любовь знает тёмная ночь,
Только ей доверяем мы тайны,
За вуалью своей прячет танец страстей,
Стук сердец тишину разрывает...
Что такое любовь знает солнечный луч,
Он тайком заползает к нам в спальню
И скользнув по лицу, затевает игру,
Обнаженное тело ласкает...
Что такое любовь знает ветер шальной,
С губ твоих поцелуи срывая
И уносит он проч нежный запах волос,
Что так утром тебя возбуждает! ....
                01.05.2015 (М_ _х)


Рецензии