Что же ты, мужик...

По сусекам вжик да вжик,
Уголки все объелозил,
Что ж ты делаешь, мужик,
Борону и плуг забросил?

На душе ли не горчит?
Жизнь такая не пугает?
Поднасупился. Молчит.
Только зенками моргает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.