Где найти мне слова?

Где найти мне слова рассказать о Христе?
Где  найти   мне   мелодию   звуков?
Как явить свой восторг возрожденной душе,
Той, что с  Богом  не  знает   разлуки?

Как сказать мне о Дивном Творце, что создал
Небо,  Землю,  воды  и   сушу?
Рассказать я хочу вам о том, кто всем дал
Жизнь,  дыханье  и  вечную   душу.

Донести как мне весть о чудном Христе,
За весь мир Он принёс себя в жертву.
В скорби час на кресте думал Он о тебе,
Чтоб надежды наш свет не померкнул.

Сколько боли Христу пришлось пережить,
Ведь томилась душа и тело.
Его жертва смогла  путь в небо открыть,
Чтоб душа ожила и запела.

Как создать мне чудную песню хвалы,
Чтоб прославить  Господа  имя?
Быть в хожденье моем отраженьем Твоим
Дивный Бог  и Отец,  помоги  мне!!!

2003г.


Рецензии