09. с днём рождения томочка моё солнышко!!!

ДАРЮ ТЕБЕ МОЁ СОЛНЫШКО ,В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
      ЭТИ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ  СТРОКИ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
            ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ , Я ЖИВУ ДЛЯ ТЕБЯ
                СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРОК СУДЬБЫ
-----------------------          --------------------------               --------------------------

1.А ПО ВИСНЕ ЛЮБИТЬ
        ТЕБЯ  ТО-МОЧКА ХОЧЕТСЯ
            ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБИТЬ
                СОПУТСТВОВАТЬ ТЕБЕ
                ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ
                МНЕ ОБНЯТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ
                ШЕПТАТЬ ЛЮБВИ СЛОВА
                ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕБЕ
-------------------------------     -----------------------      ------------------------       ---------
2.ТЫ ЦВЕТИК МОЙ
        ВЕСНОЮ РАСПУСТИВШЕЙСЯ
             В ТВОЕЙ ДУШЕ
                ВСЕГДА ПОЛНО ТЕПЛА
                ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
                СВЕТ ТЫ МОЁ СОЛНЫШКО
                ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
                ТЕБЯ БЛАГО-ТВОРЮ
--------------------------------        ------------------------     -----------      ---------    -------
3.ТЫ МОЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ
        ЧТО В СЕРДЦЕ РАСПУСТИВШЕЙСЯ
             ТЫ МОЯ ВСЯ ЖИЗНЬ
                ЧТО ГОСПОДОМ ДАНА
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА
                ТЫ МНЕ ТАКОЮ НРАВИШЬСЯ
                ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕГДА
                И  ПОВТОРЯЮ   Я
----------------------------------------     -------------------      ----------------   ------------
4.СЕГОДНЯ МЫ НАЛЬЁМ
        ВИНА В БОКАЛ ЯНТАРНОГО
             В ТВОЙ ДЕНЬ-РОЖДЕНИЯ
                СОБЕРЁМСЯ КАК ВСЕГДА
                ДАРИТЬ БУДУТ СЛОВА
                ЛЮБВИ  БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
                ТЫ ТЕРПЕЛИВО ЖДЁШЬ
                ЧЕМ УДИВЛЮ ТЕБЯ
----------------------    --------------     --------------     ----------- - -------------------
5.А Я ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ
         ПРИНЁС С САДА ЭДЕМСКОГО
              БУКЕТ ЧИСТЕЙШИХ РОЗ
                ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ
                Я ОБНИМУ ТЕБЯ
                ВСЕЙ СВОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ
                ЧТОБ ИСПИТЬ НЕКТАР
                ДО САМОГО ДНА
--------------------------------------    ---------------------      ------------    ---------   -------
6.ТЕБЯ НЕ УДИВИШЬ
       БРИЛЛИАНТ- АМИ -АЛМАЗАМИ
            И ЗОЛОТО ЦЕПЕЙ
                ТЕБЕ ВЕДЬ НЕ КЧЕМУ
                ТЫ СКАЖЕШЬ ОБНИМИ
                ДУШОЮ СВОЕЙ НЕЖНОЮ
                ЧТОБ СЕРДЦА ТИХА ДРОЖЬ
                ВЗБУРЛИЛА ВО МНЕ КРОВЬ
---------------------------------------               ------------------------              ----------
                01.05.20-15.г.
       

          



 
 


Рецензии