Если мама рядом

 Написано после прочтения стихотворения
"Моей маме" -Татьяны Алхимовой.
нашим мамам, которых с нами уже нет..


Не понимаем и не ценим, так уж получается...
Заботы, хлопоты и, вечно, неотложные дела,
коль мамочка жива,то редко с ней встречаемся,
ведь можно позвонить и, на минутку забежать,
поплакать и посмеяться, всё можно рассказать.


Не важно, сколько лет тебе сейчас,
Всего лишь шесть,а может шестьдесят.
Посмотрит мама родным  и тёплым взглядом:
"уйдут все горести и беды, не плачь, не надо..."
Только мама, со своей любовью, могла понять,
нас пожалеть и, в трудную минуту, поддержать!





Спасибо за фото страничке в интернете.


Рецензии
Я всю жизнь была со своей мамой. И даже замужем. Потому тяжело переносила разлуку с ней, Людок.

Лия Константиновна Телегина   24.09.2015 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.