потерянные души

Потерянные души себе подобных ищут.
Заглушая алкоголем боль, свою историю пишут.
Потерявшись в дыме сигарет, не слышат зов снаружи.
Понимания ищут потерянные души.
Вдали от посторонних глаз
Не выронят бездумно фраз.
Там каждый брат,Там все родня,
Не опустеет под крышею скамья.
А дым над ними все густее.
Он манит, словно в страшный сон.
А они его лелеют,
Прогоняя, в горле стоящий, ком.
Они прокуренны до дыр.
Принадлежат  к одной все масти.
Строят параллельный мир.
Не страшны им судьбы напасти.
Они все вместе до конца,
Как истинная стая.
И грусть не сходит с их лица,
Внутри все убивая...

 


Рецензии