ты опять не с той...

Ты опять не с той, с какой хочешь быть
И она тебя покидает вновь,
И глаза опять закрыла рукой,
А она все плачет...твоя любовь!
Ты не с ней и она теперь далеко
Посреди таких равнодушных вершин
Ты бы все в жизни отдал за нее
Но кто то за вас уже все решил.
И сынишка что на руках сидит
Он уже большой понимает все
И сердце уставшее от обид
Её не остыло совсем еще.
Он все потом наверняка поймет
И другие тоже кому дано
Но она сейчас от него уйдет
И будет плакать не в объятьях его!
Что позволено им да всего лишь миг
Который они заслужили вдвоем
Ты опять не с той какой хочешь быть
И она не с тем свою жизнь проживет!


Рецензии