Я не могу

Я не могу решить вместо тебя
Я не могу так вырывать - любя
И да... болит, и да, жива та боль
Но кто сказал, что "сладкая" всегда любовь?

Но кто сказал что трусость наш удел?
Но кто сказал,что одиночество - предел?
Но кто сказал,что лучше взять -уйти?
Но кто сказал,пройдёт, всё только впереди?!

Да ткните пальцем мне в него!
Я смело- "Ты не знаешь ни-че-го!
Не знаешь, как родным лицом дышать
Как наслаждаться,от нежности дрожать...

Когда ты ходишь пьяной лишь от слов его
Когда не замечаешь и не видишь никого...
Когда тревога на всё сердце,если ему больно
Молчите Вы "советчики", с меня Довольно!!!"

....................Я не могу решить вместо тебя
Я не могу забыть тебя любя
Я не могу как "надо" научить
Ты знаешь сам, как нужно женщину свою любить.


BIT; Serdse ; © Лёля Павловна


Рецензии