Ферязь Тамплиерский. Гл. 1

Хлопает в ладоши Ночь-
Раз,два,три...
Зажигает по всему городу,и далее,прочь,
Фонари...

Двигает Тебя ногами всё вперёд.
Поторопись...
Не коснутся Тебя кровь и пот,
Лишь помолись...

Заново следы меняет Старая Судьба-
Хорошо...
Просыпается в Тебе борьба-
Горячо...

Ночь.Слишком рано делать хоть чего...
Раз,два,три...
Потянулась Мощь в Твоём кулаке с мечом.
Стражник,пред Тобой пока покой,неспеша осмотрись...

Примерещится уж коли что-
Поскорее проверь!..
Значит,канет битва со Врагом,
Перекрестись,защищай к Ночной дщери Дверь.
               
                1.05.15г.


Рецензии