Мой папа

Мне было лет 10, я помню тот день,
Когда мой отец с чемоданом вышел за дверь.
Бросался словами, кричал, матерился,
Говорил как жалел, что на маме женился.
Его не задели ни мамины слезы,
Не крики мои, ни деда угрозы.
Он четко цель поставил себе,
Уйти и разрушить внутри и извне.


Проходят года и в памяти нету,
Как выглядит он, тот родной и любимый.
Родной и любимый?
Ну только для рифмы.
А так он далекий и нелюбимый.
Таких как его, избегайте пожалуйста.
Не клянитесь в любви, не делайте радости.
Ваши старания будут напрасны.
Об вас вытрут ноги, вы станете кляксою.


Любовь - искусство.
Ведь вы прощаете то, что по сути, не нужно.
Простив, вы даете отчет
Что это случится, еще и еще.
И будут страданья, и будут скандалы.
Но вы его любите,это ведь правда!?
Но разве любовь, стоит мучений?
Любовь- это чистое излучение.
Излучение добра, чистоты непорочной,
А не криков, битья и измен каждой ночью.


Мне не много лет, мне всего лишь 15,
Но я говорю то , что считаю важным.
Ко мне не прислушаются, быть может осудят,
Так было, так есть, так всегда и будет.


Рецензии