Обиделась...

Ты ушел туда,  где время   пополам,
Я не знаю, что с тобою  – мучаюсь…
Умудряюсь - поругаться, помирится …
Ты разведчик должен меня выдержать.

Понимаю, поступаю глупо, как ребенок,
Но эмоции от неизвестности за край…
Как же жизнь свою сумел перевернуть ты
Просто позвонив мне – не завидую тебе я…


фото  - 


Рецензии