Неискренность

Усердно внимая бесчувственной лести,
Мы маски наденем, улыбки зажжем.
Остаток бесценной погубленной чести
Старинным любимым напитком запьем.

Речисто продолжим расхваливать ложь.
В быту капля правды низка и постыдна.
Когда понимаешь, цена словам - грош,
Внутри у людей лишь мышцы видно.


25.09.2012 -отредактировано 1.05.2015


Рецензии