Ты счастье не мое...

Нежный  взгляд, твои глаза.
И столько в них тепла…
Молвишь мне, что я нужна,
Что любишь ты меня.

В твоих словах надежда.
Любовь твоя нежна.
Желаешь  ты услышать
Моей любви  слова.

Но ты их не услышишь…
Не нужно  лишних слов,
Признаний, обещаний
И золотых оков…

Ты добрый  и хороший.
Будь другом навсегда
Другой – красивой, нежной,
Что будет ждать тебя.

Прости, но мы не пара
И нам не по пути,
Душа моя от злата
Зачахнет  без  любви…

А время все расставит.
И каждому свое.
Судьба уже  все знает.
Ты счастье не  мое…               

(10.07.13 г.)


Рецензии