Воображение или потусторонняя реальность?

Она прислушивалась к своим ощущениям,удивляясь и
тревожась одновременно.Удивляло то, что ощущения были реальными и пугающе реальными...Ведь рядом не было того, кто мог подарить ей эти ощущения, несравнимые ни с чем...Их нельзя было перепутать ни с какими другими.
Они наполняли радостью, восторгом. Дарили наслаждение, тягостную,но такую неописуемо приятную истому, и томление ,вмиг взбудораженной, плоти.
Она прикрыла глаза и чуть откинулась на спинку кресла,пытаясь расслабиться,чтобы чуть скинуть напряжение,которое сковало живот,будто зажало его ,стиснув твёрдыми и сильными мужскими пальцами.
Было ощущение присутствия чего-то пульсирующего и твёрдого,раздирающего и пробивающегося настойчиво вглубь тела .
Ощущалось даже тепло этого самого,что так бесцеремонно и неожиданно вторглось в её лоно...
Её обожгло пламя, какого-то прямо-таки нечеловеческого,желания. Оно разливалось по телу,пробегало по позвоночнику,заставляя тело вздрагивать и вибрировать,а кровь пульсировать в висках...
"Странно...Как странно...Что это? Откуда? Это воображение или чьё-то воздействие? Может это Он думает обо мне,охваченный ,внезапно нахлынувшим, желанием?
Я так чувствую его,так хочу...Боже...Это невозможно терпеть..."
Так думала Она,прижимая руки к своему животу,пытаясь как бы сдержать всё разгорающуюся страсть.
Мозг пытался осмыслить причину подобного и терялся в догадках. Напрашивалось два вывода: или это всё же её бурная фантазия не к месту разыгравшаяся, или Некто, утащил её в астрал и там...стал проделывать с ней эти таинственно - непостижимые чудеса?!
Она,конечно могла предположить,кто этот "наглец", посягнувший на её "целомудрие"...
Но как только память стала вытаскивать на поверхность образ этого крепкого и здорового самца,так тело ещё яростнее отозвалось на ласки невидимого пришельца.
Она не в силах была уже сопротивляться и отдалась полностью ощущениям.
А невидимка усердствовал не на шутку.Он действовал так,словно обладал ей когда-то и считал себя её повелителем .
Тело содрогалось в конвульсиях настолько удивительно приятных и реально ощутимых,что кульминации невозможно было не ожидать.
И уже ничто не могло её остановить...
Трудно было сидеть. Ломило поясницу,живот раздирало и она,сделав усилие, встала и дойдя до дивана в изнеможении рухнула на него,вытянувшись и пыталась хоть чуть-чуть расслабить мышцы...
Невидимка,будто смилостивившись, дал ей прилечь,но тут же продолжил с новой необузданной страстью...
Она уже не пыталась что-то осознавать,понимать..
И наступил восторг! Словами не описать всего того,что произошло за эти мгновения.
Она не чувствовала уже ни своего тела,ни нависшего,якобы, над ней тела невидимого гостя.
Она ощущала лёгкость и полёт,и счастье от этого полёта,и Свободу парения...
Да,она парила словно в невесомости. Она потеряла тело,оставив его лежать на диване...
А рядом парил Он...Блаженство окутало их и они понеслись неведомо куда...

Н.А. май 2015


Рецензии