Умница

Она сняла пальто и сапоги,поставила у двери сумку.
Включила свет,усталым взглядом стены обвела.
К столу присела,на него сложила руки,
И вдруг со стоном головой на них легла.

Сидела женщина одна в пустой квартире,
У горького отчаянья на дне,
А в голове звучало,эхом в сердце отдаваясь:
"Ты у меня ведь умница,ты больше не позвонишь мне?"

Жизнь для неё сейчас остановилась
На время выскользнув в кафе напротив,где остался он.
По-прежнему такой же близкий и любимый,
Сказавший что-то непонятное про телефон.

И женщина сидела у стола под абажуром,
Рассматривая точку на стене.
И не могла никак поверить,что сказал он:
"Я знаю,ты же умница. Забудь мой телефон,и больше не звони мне."


Рецензии