Первомай

Кто шагает дружно в ряд?
Семиклашечный отряд.
Под дождем, холодным ветром,
Это даже незаметно,
Ведь под флагами России.
Пусть их даже не спросили,
Нужен им тот марш, иль нет.
На местах им дан совет:
Все должны быть, или хуже
Будет жить, а жить то нужно...

Вот и шагает дружно в ряд
Семиклашечный отряд.


Рецензии