Не гадайте на любовь

Я пришла к одной гадалке:
"Погадай мне на любовь..",
Она, пшикнув зажигалкой,
Мне гадала вновь и вновь.
Нагадала мне пол царства,
Принца даже на коне,
Предлагала мне лекарство
По "заниженной" цене.
Дескать, хворь мою излечит,
Раны в сердце заживит,
Да и принца я не встречу,
Без "лекарственных" молитв.

Отходив к ней шестидневку,
И "очистив" свою кровь,
Посоветую Вам, девки:
Не гадайте на любовь.


Рецензии
Правильно, не ходи, к ней, а вот ко мне - пожалуйста))). Венера.

Венера Вафина   11.05.2015 20:35     Заявить о нарушении