Я надеюсь, мы больше не встретимся

Я надеюсь, мы больше не встретимся
Под увядшими, тусклыми чувствами.
Ты когда - то курсивом отметился,
И все минусы стали вдруг плюсами.

Бархат слов был потерян. Проснулись.
Из меня никакая подруга.
Но я думаю, если б столкнулись,
Мы простили бы взглядом друг друга.


Рецензии