Хорошо, что Вы есть!

                /вальс/

Хорошо,  что  Вы  есть, 
          и  я  с  Вами  бледнею  на  танцах…
Хорошо,  что  Вы  здесь,
       но  а  жизнь  моя  бродит  в  нюансах.
Хорошо,  что  Вы  есть,
            я  краснею  от  Вашего  взгляда…
Хорошо,  что  Вы  здесь, 
          а  мне  большего  в  жизни  не  надо!

Я  любила…  Люблю… 
         И  любить  Вас  всю  жизнь  обещаю!
Я  ценила…  Ценю… 
            И  любви  я  другой  не  желаю!
Вновь  звучит  этот  вальс… 
        Хорошо,  что  Вы  здесь,  и  я  с  Вами…
Вальс  звучит…  Он  для  нас!
        Хорошо,  что  Вы  есть,  и  мы  сами…

Раз,  два,  три…  Раз,  два,  три…
     Сердце  в  такт  всей  любви  замирает.
Лучше  я  промолчу,
           и  об  этом  никто  не  узнает…
Хорошо,  что  Вы  есть… 
         Я  танцую…  танцую…  танцую!
Хорошо,  что  Вы  здесь… 
      Я  в  мечтах  с  Вами  счастье  рисую…

Я  спешу  жить  сейчас, 
     потому  что  я  здесь…  в  этом  зале…
Я  хочу  жить  для  Вас, 
   чтобы  рядом  проплыть  жизнь  всю  с  Вами…
Я  шепчу  про  себя
      в  этом  танце  любви  Ваше  имя…
Хорошо,  что  Вы  есть… 
          для  души  и  для  сердца  любимый!


               
                7. 03. 11


Рецензии