хельга хельга

хельга хельга мы не виделись тыщу лет.
я сижу на морском берегу, я учу читать дохлых моллюсков.
а твой след на песке, он такой, чёрт возьми, красивый!
я прострою вокруг него здоровенную дамбу,
чтоб его не смыло водой, чтоб не наступил ни один выродок малолетний.
 
хельга хельга, а что мне делать, если после тебя
только след и остался. твоих берцев, которые ты шнуровала так  эротично.
я учу молюсков читать, а потом выпиваю их внутренности.
раз за разом я забываю тебя, забываю тебя, моя хельга.
 
хельга хельга я сижу на песке, я жду тебя; ну когда,
ну когда ты придёшь и меня откопаешь, мать твою?!
 


Рецензии
Это невероятное стихотворение. Читая его, в моей голове смешивали тысячи ассоциаций. Но это слишком красиво. Спасибо Вам за это, Товарищ Поэт.
С уважением,
Ф. Ч.

Францишек Чех   23.11.2016 10:21     Заявить о нарушении