МАР. Железо улыбки-V

Complit...а, только лишь тепла от солнца,
А остальное "греться" позачёркано Судьбой,
Л.Ж. израненая (20 лет) пока что не проснётся,
Не будет встречи на режиме "зов трубой"

Не на"амин"ясь - без души - как тыщи тех,
Что поменяли на "мы дети божьи" -"чувство-6"
Я ухожу давно,почти что ото всех,
Неся с собой все "наработки",всё что есть...
Всё что добыто с бытности неяркой "вздоров",
Где был удачи миг,постыдно мал
Я не прощу Господь, кусошных "воров"
(-А я ж гвоздей в тебя не забивал...)

Позаплатив долги за тех кто, "откосил",
Кто пользовался...(Ангела-храните....недосмотр)
Я за доверие "убил" континьюд средств и сил,
Четвероточие (естествено -) отсчёта
Бытуя-хляя по-на "плоскости слепой"
Билет на вечно/жизнь кому-то сбросив,
Я перервавшись не остануся с тобой,
Уйдя за листопад,за грусть-печаль,за дождь,за осень,
И мимо голлаграмм: руины городов,
Название которых стёрто боле...
Я не отмеченный пройду,познав 100 унций новой боли,
Сойдя со Слова в "телепорт" без слов

Не утешают тех кто полужив 700 недель,
Кого оставила (на- радость жизни -) сила

Прошёл как сон пустой - апрель,
И, день рождения циничного "дибила"...

Не исцелить уж сердце тем, кто "выбит" до основ,
Кто потерял себя за наказание...кого-то
Я ухожу роняя горсть немногих слов

Не научась стучать в закрытые в о р о т а.......


Рецензии