Судьба решит - исполняет Евгений Мишенков

Автор музыки - Сергей Блакунов.
Исполнитель - Евгений Мишенков.

Песню можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/qZ9ll6RigMtHq

Текст песни адаптирован Евгением для мужского варианта исполнения.
Оригинал стихов:
http://stihi.ru/2015/01/30/9179



1. Судьба решит за нас,
Поправит и рассудит.
Предчувствия момент
Лови, не упускай.
Еще не видя глаз,
Друг друга слышат люди.
Короткое "привет"
И долгое "прощай".
Еще не видя глаз,
Друг друга слышат люди.
Короткое "привет"
И долгое "прощай".

Мы друг друга прочтём по биению сердца, вслепую,
Доверяя глазам говорить на своем языке,
Доверяя рукам ощутить эту радость шальную -
Дорогое тепло, что согреет потом, вдалеке.


2. Мой ангел неземной,
Мой свет, моё сомненье.
Хоть кажется подчас,
Что это только сон.
Осмысленной игрой
Становится мгновенье,
Когда улыбкой глаз
Здороваюсь с тобой.
Осмысленной игрой
Становится мгновенье,
Когда улыбкой глаз
Здороваюсь с тобой.

3. И кажется, что луч
Свежайшего рассвета
Уже позолотил
Судьбы моей канву.
Я из дождливых туч
Нырну в живое лето
И с радужных перил
С собою позову!
Я из дождливых туч
Нырну в живое лето
И с радужных перил
С собою позову!

И с радужных перил
С собою позову!


Рецензии