Ньюйоркский туалет

Со дна, как жёлтое оно,
 Возникла тема туалета:
 Ведь видим мы, что нам дано,
 Не погружаясь в СУТЬ предмета.

Играет золото в лучах
 И зелень фантиков отрыжкой…
 А задницы, что на плечах,
 Влекут понос-ною интрижкой.

Ньюйоркский славен туалет:
 Опрятностью и красотою:
 Ведь отправляет фэйс обед
 В очко, что блещет чистотою!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.