Струны души

С любовью сердце не бывает старым, в нём Сам Господь всю нашу жизнь вершит,
Как будто в нас волшебная гитара поёт и плачет струнами души.
С любовью все прекрасны инструменты, в чудесных звуках, что она даёт,
Ведь это всё счастливые моменты, в которых сердце плачет и поёт.

У всех одна духовная культура, когда душой мы понимаем всё,
И мы в ней сами пишем партитуру любым мгновеньем, что судьба несёт.
Одной душой прекраснейшей и юной храним любовь - творения венец,
И потому поют и плачут струны, чтоб передать мелодию сердец.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии