Берёзовые грёзы

Мы гуляли по роще берёзовой, а вокруг бушевала весна,
Наслаждались безумными грёзами и пьянели от них без вина.
В мир смотрели глазами счастливыми, словно виделись нём первый раз,
И на все голоса с переливами пели птицы как будто для нас.

Эта светлая память - не прошлое, а любовь настоящих сердец,
В ней мы видим всё только хорошее, что несёт Величайший Творец.
От Него и любовь безупречная в нас вливается, словно река,
Ведь и жизнь в ней во всём бесконечная, в ней мгновения значат века.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии