Природа весны

Сошли снега, и на просохших склонах стремится к солнцу свежая трава,
И, облачившись в свой наряд зелёный, весна являет нам свои права.
И снова реки ширятся разливом и отражают неба глубину,
И весь наш мир становится счастливым, с любовью встретив чистую весну.

И лишь одно немного огорчает, что так недолог этот юный цвет,
Но всё равно, душой её встречая, мы понимаем, что конца ей нет.
Душа своей природы не меняет, ведь она часть Верховного Творца,
Она любое сердце охраняет в одной любви, которой нет конца.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии