***

Мне в глаза весна плеснула
-изумрудинки травы,
Солнце-горсточку веснушек
в щёки бросило мои!
А заря порой вечерней
-В волос мне оранж вплела,
-Бабочек в корзинке яркой
Мне в подарок принесла!
Ветерок-парнишка юный
Вновь до дома проводил..
У крылечка слов приятных
Нашептал-наговорил....
Дождь с грозою станцевали
С нежной страстью вальс-бостон,
А синички с воробьями
подпевали в унисон...


Рецензии