Слова, что мусор стали в нашей жизни...

Слова, что мусор стали в нашей жизни
Вдруг...
Мы сами стали словно неживые...
И лишь душа пытается прорвать сей круг...
Она всё верит, что ещё живая...

Она наивная надеется на что-то...
И тихо сердце бьётся в унисон...
С природой, красотой, свободой, что зовётся...
В простонародье-чистая любовь...

Любовь, что тихо бьётся в сердце...
Не требуя любви взамен...
А кто-то за углом смеётся...
Злословит и пытается обидеть он...

Зачем? Вопрос я задаю...
В той пустоте, где нет ответа...
Не поступает так любовь...
И горечь выливается в  сонетах...

Луна сменяет солнца свет...
И сердце, что напрасно ждёт ответа...
И пустота, что заполняет сердце вновь...
И холод...холод слова и сомненья...

Слова, что стали в нашей жизни мусор
Вдруг...
И вера превратилася в туманы...
Вчера ещё во мне жила любовь...
Сегодня я уже не друг.


Рецензии