Кто ты есть?

Кто ты есть?Прошепчи мне на ухо.
Знаю я наперед твой ответ;
Ты дешевая потаскуха,
Что засела в моей голове.

В голове,но не в сердце-сука!
Для тебя там нет места давно.
Ни один из сердечных стуков
Для тебя не звенит весной.

Дело даже совсем не в слухах.
Всё прекрасно я вижу в тебе;
Ты дешевая потаскуха.
Как змея изогнула хребет.

И печалиться я не стану,
О тебе вспоминать мне тошно.
Трезвым тошно и тошно пьяным.
Стала ты безобразно-ничтожной.


Рецензии