***

Нет бессмертия, шквалы напористы,
Миром правят люди чьи жизни как горести.
По заметным песчаным дорогам,
Не бродить нам смертельно убогим.

Мы бессрочно поранены жизнью,
Мы под песни рассыпимся быстро.
Догораем как пепел на суше,
И поверьте,нам будет так лучше.


Рецензии