Страх

Пилоты тоже боятся,
Когда в руки берут штурвал,
С замиранием сердце садяться,
И внутри царит жуткий шквал.

А каждый полет- последний,
Они помнят, взлетая с земли,
Что могут уже не вернуться,
Самолеты тонут, как корабли.

Облака раздвигая крыльями,
Гудит заведенный мотор,
И мы в мире будто последние,
Стираем с неба туманы ссор.

Пилоты тоже боятся,
Хранят следы теплых рук,
И с замираньем сердца садятся,
Зная, что нить оборвать могут вдруг.


Рецензии